邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

浦北县召开2018年打击非法采砂工作会议

发布时间: 2018-07-13 10:18:00      来源:浦北县水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  7月10日,浦北县2018年打击非法采砂工作会议在县政府四楼会议室召开,会议采取视频会议的方式召开,分会场设在各镇(街道)的视频会议室。县委常委、县政府常务副县长张海兵、县委常委、政法委书记钟一任、县政府副县长余镇,县打击非法采砂领导小组成员单位领导,各镇(街道)镇长(主任)、分管水利工作副职领导一名、水利站站长,各村(居)委主任等人员参加会议。会议就推进该县非法砂场整治工作作了重要部署。


  会议要求,一是要充分认识非法砂场整治工作的紧迫性和重要性,把思想认识统一到市委、市政府和县委、县政府的决策上来。全县各级各部门要迅速将思想统一到市委、市政府和县委、县政府的决策部署上来,站在保一方平安稳定,促一方经济发展的高度,切实增强工作的责任感和紧迫感。二是明确目标,突出重点,强力推进非法砂场整治专项行动。开展非法砂场整治行动,需要全社会的支持,需要各职能部门的密切配合,全县各级各部门务必做到目标明确、重点突出、措施有力。三是加强领导,强化责任,确保专项整治取得实效。