邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

柳江区水利局联系爱心人士助力脱贫攻坚

发布时间: 2018-08-06 16:17:00      来源:柳州市柳江区水利局         作者: 汤璇妮   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  8月3日上午,柳江区水利局携柳州正一房地产开发有限公司执行董事兼总经理韩捷到土博镇开展爱心助学捐赠活动。韩捷总经理个人为北隆村(贫困村)66名贫困学生捐赠103500元,柳州正一房地产开发有限公司为水源村贫困学生捐赠32000元,本次活动共计捐赠135500元,贫困生及其家人纷纷对韩捷总经理致以真诚的感谢!


  柳江区水利局作为柳江区土博镇的后盾单位以及贫困村联系单位,局领导亲自与柳州正一房地产开发有限公司执行董事兼总经理韩捷先生沟通交流,韩捷总经理悉知土博镇贫困学生需要资助的事情后,果断决定愿意资助。在捐赠仪式上,韩捷总经理进行了发言,表明公司及其他本人对贫困生的帮助,希望能缓解贫困生们在经济上的后顾之忧,让贫困生们把所有心思花在学习上,能学有所成,公司会持续关注贫困人群,尽力帮助贫困学生圆梦。


  此次捐赠活动,切实关爱和帮扶了贫困人群,弘扬了中华民族传统美德,传递正能量,从某种意义上推动了公益事业的发展,柳江区水利局领导表示,在今后的脱贫攻坚战中,充分发挥后盾单位的作用,把帮扶范围辐射得更广。