邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

桂平市水利局召开学习新版《中国共产党纪律处分条例》会议

发布时间: 2018-09-14 09:56:00      来源:桂平市水利局         作者: 韦钰泉/文 黎彩凤/图   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  9月10日,桂平市水利局在机关支部支委办公室召开班子扩大会,进一步学习新版《中国共产党纪律处分条例》。局党组副书记、副局长陆志业主持,班子成员及各股室负责人参加。


  新版《中国共产党纪律处分条例》发布后,桂平市水利局采取在班子成员集中学习例会、机关支部党员固定活动日活动上学习的同时,还通过桂平市水利局工作群和水利局机关支部工作群发布学习资料等措施,有计划、有重点、多形式地深入开展《条例》的学习宣传和贯彻落实工作。


  此次会上,局领导班子成员及各股室负责同志深入学习《条例》,并结合自身实际畅谈学习体会和贯彻落实的工作思路。大家认为:新修订的《条例》把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,彰显了政治性、时代性,突出了针对性、可操作性。新《条例》的范围更广、要求更高、纪律更严、问责更重、规定更细。通过集中学习讨论,全体党员干部进一步增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,真正把党的纪律不折不扣地贯彻落实,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,将干部、党员的党风廉政建设和作风建设不断引向深入。


  最后,局党组书记、局长黄祥焕在会上要求:局领导班子成员和机关支部党员同志要认真带头学习好《条例》,特别是班子领导要先学一步,当好学习的表率标杆;要认真宣传好《条例》,让《条例》在干部、党员中入脑入心;要贯彻执行好《条例》,进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为领导干部、党员同志的日常习惯和自觉遵循。