邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

梧州市水利系统干部职工迅速学习贯彻落实2018年国务院大督查发现问题整改工作会议精神

发布时间: 2018-09-14 15:49:00      来源:梧州市水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  910日,梧州市水利局局长覃振明主持召开全市水利系统干部职工学习贯彻落实2018年国务院大督查发现问题整改工作会议精神视频会。

  会议传达了2018年国务院大督查发现问题整改工作会议精神、自治区主席陈武在2018年国务院大督查发现问题整改工作电视电话会议上的讲话精神、市委书记全桂寿到苍梧县梨埠镇连片农村饮水安全工程现场指示精神。


  会议要求,全市水利系统干部职工要进一步提高政治站位,全力以赴抓好2018年国务院大督查发现问题整改落实,做到立行立改、限时销号。对督查组提出的意见和要求,各单位要高度重视、明确责任分工,认真抓好落实,确保高标准高质量按时完成2018年国务院大督查发现问题整改工作。


  会议主会场设在市水利局8楼会议室。市水利局领导班子成员,各科(室)、局属各单位主要负责人,水利科全体人员在主会场参加会议;各县(市、区)水利局主要负责人、分管负责人、相关业务股室负责人在各县(市、区)水利局分会场参加会议。