邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

柳江区水利局组织开展中秋国庆“两节”节前教育和集体廉政谈话

发布时间: 2018-10-08 16:08:00      来源:柳州市柳江区水利局         作者: 汤璇妮   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部的廉洁意识,营造风清气正的节日环境,9月29日,柳州市柳江区水利局组织开展中秋国庆“两节”节前教育和集体廉政谈话,及时提醒全体党员干部廉洁过节、文明过节、安全过节。


  会议强调,全体党员干部一要提高思想站位,增强政治意识,切实提高思想认识,强化责任,做好表率,中秋、国庆节期间切实做到十个严禁”;二要从严要求自己、约束自己、规范自己,坚决抵制各种不良风气,筑牢拒腐防变堤坝;三要认清当前全面从严治党新形势,时刻绷紧纪律规矩之弦,敬畏法纪,守住底线,自觉抵御节日病的侵蚀,确保廉洁过节过节不忘工作,按时值班,严格遵守值班纪律。中秋、国庆期间全体职工要高度警惕,远离“四风”红线,以规范的作为、廉政的姿态、公平的心态,踏实享受节日的幸福。


  会议还传达学习了《柳江区纪律检查委员会关于中秋国庆期间重申纪律要求的通知》《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(江纪通报〔2018〕7号)《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(江纪通报〔2018〕8号)等文件精神。