邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

梧州市水利局组织参加2018年第2次河长制湖长制工作推进会暨江河湖库“清四乱”专项推进视频会

发布时间: 2018-10-09 10:47:00      来源:梧州市水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  9月30日,自治区河长制办公室召开2018年第2次河长制湖长制工作推进会暨江河湖库“清四乱”专项推进视频会,自治区河长制办公室副主任、水利厅厅长杨焱出席会议并讲话。


  会议要求,一要准确把握形势,切实增强做好江河湖库管理保护工作的责任感紧迫感;二要突出重点难点,切实推动河长制湖长制工作从“有名”到“有实”转变,着力抓好河长制湖长制“见行动”“见成效”工作,扎实做好中央河长制湖长制总结评估迎检工作;三要强化责任落实,确保河长制湖长制各项工作任务目标如期实现。


  在自治区会议结束后,梧州市河长制办公室副主任、水利局局长覃振明就梧州市做好河长制湖长制工作及开展江河湖库“清四乱”专项行动强调,一是切实抓好西江干流梧州段、桂江干流梧州段、蒙江、北流河的“一河一策”实施方案的组织实施;二是要求各县(市、区)要加快“一河(湖库)一策”实施方案印发实施;三是积极开展江河湖库“清四乱”专项行动。


  本次会议以视频形式召开,设自治区主会场及市、县分会场。市河长会议成员单位联络员,市河长办工作人员,市水利局相关科(室)、局属单位负责人在梧州市分会场参加会议;各县(市、区)有关人员在各自分会场参加会议。