邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

黄恩副市长现场督查指导万秀区农村饮水安全工程建设

发布时间: 2018-10-09 16:11:00      来源:梧州市水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  10月8日,梧州市副市长黄恩带队现场督查指导万秀区农村饮水安全工程建设。工作组一行首先到万秀区夏郢镇连片饮水安全工程现场检查,调研了解项目具体情况,随后在夏郢镇政府会议室召开工作座谈会,听取相关工作情况汇报。


  黄恩对万秀区农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作取得的成效给予了充分肯定,指出:一是要提高认识,做好项目竣工验收工作,及时印发竣工验收报告及水质检测报告等相关文件;二是要切实加强取水点水源地保护工作,确保水质安全;三是要进一步完善水管协会相关制度,加强项目建后运行管理;四是要加强水源应急管理,确保水源充足;五是要开拓创新,进行用水管理工作改革,提高市场化管理水平,加大宣传力度,让群众爱水、护水。


  市水利局局长覃振明陪同督查。