邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

广西水电设计院2018年安全管理知识培训班圆满结束

发布时间: 2018-10-10 10:38:00      来源:广西水电设计院安全生产监督部         作者: 梁毅   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  为认真贯彻落实《安全生产法》和院年度工作目标要求,进一步提高职工的安全管理水平和安全意识,促进设计院安全生产形势持续稳定发展。9月26日至29日,广西水电设计院在规划设计科研楼四楼会议室举办了为期4天的2018年安全管理知识培训(含复、再训)班。院主要负责人、分管安全监管和总承包业务的院领导、院属各部门及桂禹公司相关中层领导和安全管理人员共计138人(其中:初训32人;复训、再训106人)参加了此次培训。院党委副书记、纪委书记奚锦帅代表院安委会主持开班仪式并作了动员讲话。


  为办好本次培训班,达到既节约培训成本又便于广大干部职工参加学习的目的,设计院精心筹划准备,积极沟通对接,特别邀请广西安全生产职业培训中心到院举办本次培训及完成换、领安全管理证工作。同时,为严肃纪律和加强管理,培训班成立了班委并设立小组长,各司其职有序组织每日培训,确保了培训整体工作的顺利开展。4天来,设计院参培职工学习态度端正,准时上课,认真听讲,踊跃交流,围绕安全生产法律法规及规章制度、常见安全事故防治及案例分析、生产安全技术、企业安全基础管理、安全生产应急管理、职业卫生管理与职业病防治等重点内容高效高质完成了培训学习任务。


  安全生产是企业管理的永恒主题,安全管理在任何时候、任何情况下都不能懈怠。通过举办安全管理知识培训班,设计院干部职工的安全生产意识和安全管理水平必将得到进一步加强和提升,院安全生产管理工作也必将越抓越实,越抓越好。