邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

梧州市水利局局长覃振明现场检查指导城区防洪工程项目建设

发布时间: 2018-11-05 10:06:00      来源:梧州市水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  11月1日上午,梧州市水利局局长覃振明带队到城区各在建防洪工程项目进行现场检查指导。工作组一行先后来到塘源防洪堤、高旺防洪堤、长洲防洪堤南堤、三龙防洪堤以及莲花山防洪堤施工现场,听取建设单位安澜公司有关负责人汇报工程进度、施工存在问题和下一步工作计划。


  覃振明要求,一是目前进入冬季施工的黄金季节,各参建单位要争分夺秒抢抓项目建设的有利时机,抓住关键环节,实行倒排工期,切实加快施工进度,全力完成各个项目年度目标任务;二是针对制约防洪堤建设的问题,要加强与有关部门沟通协调,合力破解施工困难和问题,勇于担当,积极作为,协同推进防洪工程建设;三是全面落实工程质量和安全生产责任制,强化质量和安全监管力度,加快防洪工程建设进度。