邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

广西桂禹工程咨询有限公司监理项目荣获全国水利建设工程文明工地称号

发布时间: 2018-11-07 09:00:00      来源:广西桂禹工程咨询有限公司      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  近日,从水利部精神文明建设指导委员会传来喜讯,由广西桂禹工程咨询有限公司负责监理的广西百色市澄碧河水库除险加固工程Ⅰ标段荣获2015~2016年度全国水利建设工程文明工地光荣称号,这是本次广西唯一获此殊荣的项目。


  该奖项的获得充分体现了该项目各参建单位在机制体制健全、质量管理较高、安全施工到位、 环境和谐有序、文明风尚良好、创建措施有力五个方面较高的建设管理水平,也充分展示了该项目文明施工行为的规范性。


  水利建设工程文明工地是监理招投标中重要的评分要素,本次获奖,将进一步提高公司在区内水利建设监理竞标的实力,展示公司监理项目规范管理、有效控制和文明施工的成果。