邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

梧州市积极开展2018年水利工程建设“质量月”宣传活动

发布时间: 2018-11-08 10:05:00      来源:梧州市水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  11月5日,梧州市水利局开展市本级的水利工程建设“质量月”宣传活动,围绕自治区水利厅开展水利工程建设质量月 “加强市场监管,建设质量强国”的活动主题,活动现场悬挂了宣传横幅、设立了宣传展板,梧州市水利局总工程师庞卫良在项目施工现场主持召开座谈会,解读了《广西水利工程建设责任主体项目负责人质量终身责任制管理暂行办法》和《梧州市2018年水利工程建设“质量月”活动方案》。通过本次宣传活动,进一步引导市水利工程一线工作人员对质量终身责任制的重视,使质量安全与市场监管融入水利工程建设的全过程。


  梧州市水利局机关、市水利工程管理与质量安全监督站、市防洪排涝工程管理处、市防汛抗旱物资储备中心、梧州安澜防洪排涝工程投资有限公司及在建项目施工单位有关人员参加了活动。