邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

平桂区扎实推进“四乱”问题集中整治工作守护一江碧水

发布时间: 2019-01-03 15:06:00      来源:平桂区水利局         作者: 莫筱芹   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  根据广西壮族自治区总河长令第2号要求,为促进江河湖库“四乱”问题得到有效整治,推动我区河长制湖长制工作从“有名”向“有实”转变,2018年12月28日,针对鹅塘镇盘谷水库库区内乱建经营性农庄可能污染水源问题,平桂区开展联合执法行动,共出动人员140人次对盘谷水库库区内的彩虹农庄进行了依法拆除,真正实现发现一处、清理一处、销号一处,比自治区要求完成整改的时间节点提前了5个月,切实推动河湖水环境面貌持续改善。


  据悉,平桂区“清四乱”专项行动开展以来,共排查出“四乱”问题3个,目前已全部实现了销号管理。