邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

广西水科院开展业务知识竞赛

发布时间: 2019-01-04 10:35:00      来源:广西水利科学研究院      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  为提高职工队伍的整体素质,在全体职工中形成人人学、岗岗练、层层赛的学技术比技能氛围,2018年12月29日,广西水利科学研究院开展了生动激烈的业务知识竞赛。

  

  全院以部门为单位,共划分为6个参赛队伍,分别行政管理联队、防灾所、水保所、材岩所、水资源所和科源公司。比赛由各部门围绕本部门业务重点出题,通过随机抽取号码的形式,让全体职工都有机会参与答题。被抽到的选手每人有10秒作答时间,现场紧张刺激又充满乐趣,全程井然有序又笑声不断

  

  通过此次业务知识竞赛,不仅让全体职工对其他部门的工作有了更加深刻的了解,也熟悉了相关专业知识,提高全院干部职工的综合素质和业务能力,增进了职工之间团结协作开启了水科院2019年学习的新模式。