邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

广西水利科学研究院顺利通过三大体系认证

发布时间: 2019-01-07 11:02:00      来源:广西水利科学研究院      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2018年12月,北京东方纵横认证中心专家组对水科院质量(ISO9001:2015)、环境(GB/T24001-2016)、职业健康安全(GB/T28001-2011)管理体系运行进行了为期三天的现场认证审核。经审核专家面对面询问、实地查看现场工程、审阅记录等程序,院顺利通过审核并获得三体系认证。


  三体系的建立和贯彻运行,促进了系统、完善管理体系的形成,提高了全体职工的工作质量和效率,进一步保证了产品质量、服务质量和管理质量,为持续发展,不断改进和提升夯实了基础。


  三体系认证的顺利通过,将有助于水科在市场竞争中树立良好的企业形象和信誉,增加院的市场竞争力,确保院在激烈的竞争中留有一席之地水科的长远发展具有重要意义。