邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

融水县水利局党组开展扶贫走访慰问、座谈调研活动

发布时间: 2019-01-24 11:21:00      来源:融水县水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  1月22日,融水县水利局党组书记、局长蒋劲华带队扶贫帮扶点四荣乡荣地村走访慰问帮扶贫困户,向驻村干部提前送去新春慰问和祝福,同时组织座谈调研。


  局长蒋劲华一行首先逐户进行了走访慰问悉心与贫困群众拉家常、唠心事,关心贫困户的生产生活情况,并为贫困户送去了慰问金和精致的春联大礼包等慰问品。随后,在荣地村村委二楼召开座谈会,听取了村干部、驻村第一书记的工作汇报、交流发言和新年度工作筹划。蒋劲华局长充分肯定了一年来村两委和驻村干部的工作成绩2018年共落实荣地村水利项目资金537万元。在今后的扶贫帮扶工作中,水利局将根据帮扶点的实际情况,继续支持荣地村的各项水利项目建设,为群众办实事办好事,加快群众脱贫致富步伐。