邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

广西完成2018年度水文资料复审和年鉴汇编工作

发布时间: 2019-02-01 15:52:00      来源:自治区水文水资源局         作者: 傅邕江   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2018年是贯彻落实水利部关于水文资料整编改革工作部署的第一年,广西利用“水文云平台”推进水文资料在线整编工作,实现了水文资料“月整编、季审查、半年跟踪、10月审线、年底复审”。近日,广西水文水资源局在梧州市组织完成2018年度水文资料复审验收和年鉴汇编工作。

 

  此次水文资料复审验收和年鉴汇编,共完成了包括广西、广东、湖南、贵州、云南5个省区共120个水文站、30个水位站、780个雨量站、88个蒸发站的资料复审和验收,以及2018年度珠江流域第8卷第1册第23分册、第2册、第3册水文年鉴汇编,形成了233.1万字组的水文资料成果,按时保质保量完成了2018年度水文资料复审和年鉴汇编工作,为经济社会发展和水资源管理保护提供及时有效的水文资料服务支撑。