邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

广西壮族自治区水利厅关于博白县珠江水电站等2座农村水电站安全生产标准化等级评审结果的公示

发布时间: 2019-01-18 11:31:00      来源:水电发展局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  根据《关于印发广西壮族自治区农村水电站安全生产标准化达标评级实施暂行办法的通知》(桂水电〔201519号)的要求,广西安能科技信息咨询有限公司等2家评审机构对博白县珠江水电站2座农村水电站安全生产标准化进行评审,并出具评审意见。经审核,拟批准博白县珠江水电站2座农村水电站安全生产标准化等级为二级。现予以公示。

  一、公示时间

  201911828日。

  二、拟批准为农村水电站安全生产标准化二级单位评审情况

序号

达标申请单位

评审机构

评审得分

1

博白县珠江电站

广西玉林水利电力勘测设计

研究院

83

2

防城港市小峰水库管理处小峰水电站

广西安能科技信息咨询有限公司

80.1

                               拟批准为农村水电站安全生产标准化二级单位评审情况表

  三、联系方式

  联系人: 

  电话:0771-2185805  

  邮箱:sdk2185048@163.com

  通讯地址:南宁市建政路12号水利厅防汛大楼15

  邮政编码:530023

  如有意见请在公示期间(邮寄的材料以邮戳日期为准)以书面形式向广西壮族自治区农村水电及电气化发展局反映,单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。