邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

自治区、钦州市、灵山县防办联合开展 “防汛减灾,珍爱生命”进校园宣传活动

发布时间: 2018-06-15 09:16:00      来源:钦州市防汛办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  自治区防汛抗旱指挥部办公室于6月12日在灵山县那隆镇陈垌小学与钦州市防汛抗旱指挥部、灵山县防汛抗旱指挥部联合开展 “防汛减灾,珍爱生命”进校园宣传活动。活动分别以现场发放宣传手册、观看宣传展板和抗旱知识及山洪灾害防御宣传片、防汛抗旱知识问答等形式一一开展,并向陈垌小学赠送了文具盒、书包、篮球、乒乓球拍等文体用品。

  通过此次活动,对广泛发动钦州市各级各部门、企事业单位和社会各界群众支持、参与防汛抗旱工作,增强社会公众防汛抗旱主体意识,提高防汛抗旱预警避险能力起到很好的导向作用,大大提高了广大师生的灾害应急避险意识和自救互救技能,取得了较好的社会效应。


  参加此次活动的有自治区防汛办黄华爱常务主任、钦州市水利局邓敏副局长、灵山县赵炜副县长,自治区防汛办、钦州市防汛办、钦州市水利局、灵山县防汛办、灵山县水利局、陈垌小学全体师生。