邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

柳州市水利局积极发挥新兴媒介的作用,不断加大水法规的宣传力度

发布时间: 2015-04-07 09:42:23      来源:广西水利厅         作者: 罗毅   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  在2015年“世界水日·中国水周”宣传活动期间,柳州市水利局不断加强宣传方式的创新力度,除了采用往年的宣传方式外,同时利用新兴的传播媒介——手机微信加强水法规的宣传力度。

 

  在宣传活动期间,柳州市水利局与柳州市司法局联合在柳州市司法局主办的“全国十大司法行政微信传播力排名第九位”的“龙城普法”微信平台推出了《〔专题〕今天是世界水日!今天是中国水周!别让我们的眼泪成为世界上最后一滴水!》、《〔专题〕“人人节水行动”——节水小窍门》、《〔专题〕水从天上来,取水为何要办证?取用水资源必须知道的法规》、《水法规宣传演出太给力,嗨翻全场!》、《以案说法:河道采砂莫乱来啵!》等多条宣传微信,这些宣传微信,获得了大量的转发与关注,收到了良好的宣传效果。