邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

平南县防汛办在六陈镇新贵小学举办山洪灾害防御知识宣传、培训及演练活动

发布时间: 2018-06-05 16:17:00      来源:平南县防汛办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  5月31日下午,平南县防汛办在六陈镇新贵小学举办了山洪灾害防御知识宣传、培训及演练活动。这场活动共有师生100多人参加,六陈镇政府相关领导也参加了上述活动。

  该次宣传、培训及演练活动主要向师生发放山洪灾害防御知识、防汛抗旱知识等相关宣传材料100多套,由广西南宁晟禹工程咨询有限公司专家作山洪灾害防御知识培训,演练活动主要进行了水情、雨情监测,险情上报、预警发布以及广大师生紧急转移安置等五个科目演练。在演练活动过程中各个参演单位个人各司其职,密切合作,有序地完成了这次演练活动。通过这次宣传、培训及演练活动,提高了广大师生的防灾减灾意识和山洪灾害应急反应处置能力。

                                专家为师生们作山洪灾害防御知识培训

紧急撤离