邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

广西来宾忻城县地方政府水利部门不作为

发布时间: 2016-09-14 16:16   来源:广西水利厅   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
主题 广西来宾忻城县地方政府水利部门不作为
姓名 黄杰光 提问时间 2016-08-08 17:36:50
内容

广西来宾忻城县平阳水库等4座小2型水库除险加固工程3标段,地方政府部门监督不力导致质量问题,白白错失2014年至2016年3个非汛期的有利时机,不闻不问,无所作为。对涉及老百姓切身利益采取不理会态度和严重的不作为,理应受到惩治和惩罚。

办理状态 已办理 回复时间 2016-09-14 16:16:14
回复

1.如存在对涉及老百姓切身利益采取不理会态度和严重的不作为,可向当地人民政府反映。

2.如工程建设存在质量问题,可直接向小2型水库除险加固的建设监管部门—来宾市水利局反映。

回复人 基建局