邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

乱抽沙破坏河道良田请速处理

发布时间: 2015-06-06 11:18   来源:广西水利厅   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
主题 乱抽沙破坏河道良田请速处理
姓名 苏立茂 提问时间 2015-03-12 13:49:23
内容

不受理我的举报乱抽沙的事?那我坐等村民闹事然后拍图片发网上并投诉你们举报不理,到时你们因小事不处理而造成大事就一定要负责。以下我再举报一次。

广西钦州市灵山县新圩镇六锋村委斑鱼塘到新院村委白鸠之间小江存在乱采砂,今年又增加一个抽沙点。 目前这段江已经有三个抽沙点,之前还荒弃了几个点。以后下大雨必对河道和附近田地造成严重破坏。

  

办理状态 已办理 回复时间 2015-06-06 11:18:18
回复

以安排灵山县水利局马上抽派水政大队工作人员前往新圩镇调查。在灵山县新圩镇六锋村委斑鱼塘到新院村委白鸠之间的小江段,发现两处废弃已久的抽沙点和一个卖沙点。两处废弃已久的抽沙点已明显许久无人作业,遗留的机器锈迹斑斑,现场杂草丛生。卖沙点也无任何人员在场。今后如再发现乱采砂的违法现象,可直接向灵山县水利局举报。

回复人 水政监察总队